HOHADNEWS.COM
Я согласен, что гонки подряд в Европе будут сопряжены с неприемлемым риском », – признал Стюарт Прингл, исполнительный директор Британского клуба гонщиков, которому принадлежит Сильверстоун.
June 21, 2020 - Written by wariye sakariye

Я согласен, что гонки подряд в Европе будут сопряжены с неприемлемым риском », – признал Стюарт Прингл, исполнительный директор Британского клуба гонщиков, которому принадлежит Сильверстоун.

Ни один ребенок не зависнет на поле для крикета без поддержки взрослых. В любом случае, если бы только наземное телевидение могло мобилизовать детей Британии, олимпийские виды спорта поддерживали бы подъем интереса, который происходит каждые четыре года. 

Это не так, потому что хоккейные клюшки дорогие, графики тренировок неудобны, а юные спортсмены часто требуют в своей жизни огромных усилий со стороны взрослых.

Практически каждый спортсмен любого уровня благодарит родителей или учителей за их жертву. И у некоторых нет времени, а у некоторых нет желания.

Гораздо проще обвинить Sky или ЕЦБ и с любовью представить, что размещение Ashes на BBC каким-то образом приведет к тому, что ваш ребенок попадет в местный крикетный клуб до 11 лет, если вы все еще были в постели, когда матч начинался в девять часов каждое воскресенье. утро.

Школы тоже не хотят крикета. Здоровье и безопасность, расходы, обслуживание. Футбол можно проводить на любом старом рваном мусоре, но для крикета с твердым мячом нужна ровная и надежная поверхность, иначе это опасно. 

И в то время, когда в государственных школах почти не хватает денег на книги, принадлежности, необходимые для экипировки команды по крикету, также являются непомерно дорогими.

Недавние инвестиции Sky в 1,1 миллиарда фунтов стерлингов позволили женскому крикету стать профессиональным игроком.

С воскресенья было написано и сказано много, но наследие победы на чемпионате мира по крикету не так легко реализовать.

По большей части речь идет бойко, как будто от просмотра игры до самой игры – крошечный шаг. Четверо детей, один мяч, у вас есть футбол; двое детей в кроссовках, у вас легкая атлетика. Но крикет, настоящий крикет? Это масштабный проект.

Понятно, что Майкла Гоува раскритиковали, когда он в качестве министра образования сократил в 2010 году бюджет Программы школьного спортивного партнерства в размере 162 миллиона фунтов стерлингов на 69 процентов. 

Это была прекрасная схема создания сети школ и учителей физкультуры, которая показала хорошие результаты в повышении активности детей.

В самом деле, в стране, где не было скина, он мог бы работать очень хорошо. Однако это была эпоха строгой экономии. Таким образом, программа школьного спортивного партнерства была сокращена с предсказуемо отрицательными результатами.

Тем не менее, клубы и школы могут иметь очень успешные партнерские программы без государственного контроля.

Когда Алан Уоткинсон, учитель физкультуры в Feltham Community School, привел 11-летнего Мохамеда Фараха в Атлетический клуб Хаунслоу, потому что он страстно увлекался спортом и увидел молодого человека, который явно был исключительным бегуном и нуждался в руководстве , это была партнерская программа. 

1вин зеркало рабочее на сегодня

Теперь примените его к крикету. В школах есть калитки, которые необходимо обслуживать, а склады оборудования в основном пусты.

Но у них есть кое-что, в чем клубы отчаянно нуждаются: человеческие ресурсы – впечатлительные дети, которые от природы не ленивы, потому что, если вы когда-нибудь наблюдаете за ними во время игры, они бегают везде, даже когда в этом нет необходимости. 

Школам не нужно говорить детям, чтобы они перестали ходить по коридору или не спускались по лестнице. Бег. Это их дело – так что начните с этого.

Деньги Sky TV финансируют большую часть тренировок, развития молодежи и улучшения условий жизни.

У клубов есть то, что хотят школы, и у школ есть то, что хотят клубы. Это симбиотические отношения, которые не требуют участия министра образования. 

Клуб предоставляет школе своего садовника на послеобеденное время и столько запасного оборудования, сколько он может собрать, а школа, в свою очередь, поручает клубу помочь создать команду по крикету.

Школьная команда тоже становится командой клуба, опираясь на этот дух товарищества.

Для этого не нужно одобрение правительства, бесплатные трансляции или даже мозговой штурм в ЕЦБ. 

Достаточно взрослых – тренеров клубов, членов клуба, учителей, родителей – чтобы распознать некоторые очень простые возможности. Это может быть сделано.

Следующим шагом будет разработка того, как удержать их интерес, когда им 15 лет и они будут под номером 10 в 3-м XI, потому что раздевалка бесполезных парней не уступит им место и не приведет их в порядок. Теперь это сложнее.

 

Поднимая подписи Сити  

Предстоящий отъезд Элиакима Мангалы из Манчестер Сити на бесплатном трансфере – напоминание о том, как изменился клуб при Пепе Гвардиоле. 

Его влияние как тренера регулярно признается, но он не получает достаточного признания для преобразования кадровой политики Сити. Мангала была куплена в Порту за 42 миллиона фунтов стерлингов, но может вернуться туда ни за что. 

Из того же периода: Хесус Навас, Стеван Йоветич, Альваро Негредо, Фернандо и Вильфрид Бони, все они приобретены дорого и одинаково впечатляющие.

Никто не восхвалял команду «Сити» по найму, пока не прибыл Гвардиола и политика трансфера не улучшилась. Когда он уйдет, потеря будет ощущаться сверху донизу и далеко за пределами тренировочного поля. Он судья.

Предстоящий отъезд Элиакима Мангалы показывает, как город изменился при Пепе Гвардиоле

 

Итак, почему всегда виноват Эд?

Желание Манчестер Юнайтед сделать Гарри Магуайра игроком за 80 миллионов фунтов стерлингов почти не критиковалось, несмотря на досадные ошибки в финале Лиги наций УЕФА.

Прибытие Дэниела Джеймса из Суонси также вызвало всеобщее одобрение. А в Аароне Ван-Биссаке многие согласны с тем, что «Юнайтед» имеет одну из лучших перспектив в стране.

Вот что должно озадачить Эда Вудворда, когда «Юнайтед» терпит неудачу, а его руководство осуждается как безнадежное. 

В то время ничего не говорится. Когда Алексис Санчес подписал контракт, хотя сделка считалась вымогательской, все пришли к единому мнению, что «Юнайтед» преуспел, убедив его отвергнуть лидеров лиги «Манчестер Сити» – где он был бы повторно знаком с Пепом Гвардиолой – и что необходимо было заплатить премию.

Желание Man United сделать Гарри Магуайра игроком стоимостью 80 миллионов фунтов стерлингов практически не подвергалось критике.

То же и с Ромелу Лукаку. Текущие переговоры с миланским «Интером» показывают, что у игрока особые отношения с Антонио Конте, и ему действительно следовало подписать контракт с «Челси». 

Вудворд заплатил баснословно, но и тот тоже. Что касается Поля Погба, не верьте разговорам о том, что Жозе Моуринью не хотел игрока. Он был очень энергичным, очень громким и заставил Вудворда завершить подписание, опять же за огромную цену.

Тем не менее, когда эти сделки не сработали, как планировалось, именно Вудворд взял на себя ответственность. Его заклеймили как плохого переговорщика и не подходящего для агентов игроков.

Возможно, он справится с этим снова, если последний бизнес «Юнайтед» не окажет положительного влияния. Однако на данный момент «Юнайтед» инвестирует в амбициозных молодых британских игроков и следует тому, что считается планом клуба. Все в восторге. 

Только когда планы идут наперекосяк, Вудворд остается на плечах в одиночестве.

 

РФС на цыпочках вокруг Билли и его религиозных взглядов

Похоже, что между Билли Вуниполой и РФС было достигнуто непростое перемирие из-за его поддержки Исраэля Фолау. 

Вунипола поддержал заявления Фолау – после того, как его уволили регби Австралии, – что геев ждет ад, что поставило РФС в затруднительное положение. 

Если они серьезно дисциплинировали его, это могло поставить под сомнение право на свободу религиозного выражения; если они ничего не сделали, они разрешили взгляды, которые многие находили гомофобными. 

Было высказано мнение, что простой выговор не пошел достаточно далеко. Вунипола впервые на этой неделе заговорил о полемике. Он не стал бы углубляться в тему, но и не стал бы извиняться или отказываться от своих комментариев. 

Это тупик, потому что игроки выходцев с тихоокеанских островов, которые часто воспитываются на фундаменталистских христианских убеждениях, слишком важны для настройки Англии, чтобы РФС мог служить примером Вуниполы. 

Им просто придется смириться с этим и надеяться, что элемент огня и серы сохранит мир.

Между Билли Вуниполой (на фото) и РФС, похоже, было достигнуто непростое перемирие.

 

Переключатель Сильверстоуна нанес удар по Брекситу 

Брексит без сделки – действительно подарок, который не перестает дарить. Теперь выясняется, что это главное препятствие на пути Гран-при Великобритании к поиску нового места в календаре.

Льюис Хэмилтон возглавил призывы к альтернативному свиданию, увидев, что его историческая шестая победа в Сильверстоуне была выбита из бюллетеней победой Англии на чемпионате мира по крикету и эпическим финалом Уимблдона между Новаком Джоковичем и Роджером Федерером.

Следующий год может быть таким же плохим, поскольку Гран-при должен совпасть с финалом Евро-2020 на Уэмбли. 

В идеале Гран-при можно было бы перенести на первый уик-энд Уимблдона – воскресенье, которое используется только в том случае, если турнир потерял значительное время из-за дождя. 

Брексит без сделки может стать основным препятствием на пути Гран-при Великобритании в поисках нового дома

Это, однако, может означать, что Гран-при Великобритании будет повторяться с другими гонками в Европе – и F1 была предупреждена о серьезных задержках на границе, по крайней мере, на короткий срок, в случае отсутствия сделки. 

Владельцы Сильверстоуна получили правительственный брифинг, в котором говорилось, что прибывающие грузовые автомобили будут вынуждены ждать от трех до четырех дней в течение первых шести или 12 месяцев, если Британия не заключит сделку.

«Я согласен, что гонки подряд в Европе будут сопряжены с неприемлемым риском», – признал Стюарт Прингл, исполнительный директор Британского клуба гонщиков, владеющего Сильверстоуном.

«При таком сценарии маловероятно, что паддок Формулы-1 может быть создан за неделю». И на самом деле это незначительное, довольно тривиальное осложнение Брексита. Так что только представьте себе последствия основных.

 

Это не главное беспокойство, Джастин

Учитывая, что компания ежегодно до 2027 года находила 70 миллионов долларов для вознаграждения 150 лучших игроков в гольф, для Джастина Роуза кажется довольно грубым утверждать, что Кубок FedEx разрушает расписание крупных турниров. 

Роуз не нравится идея ежемесячного мейджора с апреля по июль, поскольку он дает игрокам мало времени для подготовки к самым крупным событиям.

В отличие от этого, похоже, что Бруксу Кёпке это не причиняет большого вреда. Перенос чемпионата PGA также придал этому соревнованию еще больший импульс в этом году и стал напряженным, захватывающим периодом высших турниров по гольфу. 

Более оправданным опасением было бы то, что после Открытого чемпионата по гольфу у широкой спортивной общественности мало что будет, если только это не год Кубка Райдера. 

В любом случае, некоторые всегда будут сопротивляться переменам, но если главный сезон действительно является худшим, что приходится преодолевать профессиональным гольфистам, это неплохая жизнь.

Британскому гольфисту Джастину Роузу не нравится идея ежемесячных крупных турниров с апреля по июль.

 

Многое было сказано о мультикультурном характере английских победителей чемпионата мира по крикету, особенно в ответ на резкие комментарии Джейкоба Рис-Могга.

Однако есть разница между игроками, родившимися здесь от родителей-иммигрантов и теми, кто приехал сюда школьниками, и Джофрой Арчер, которая приехала в качестве многообещающего международного игрока в крикет и извлекла выгоду из удобного изменения правил ЕЦБ, регулирующих международные игры. квалификация.

У Арчера есть англичанин, и он хотел играть за эту страну после разрыва с иерархией Вест-Индии.

Это его выбор, все было сделано по регламенту, теперь он англичанин, победитель чемпионата мира и любимец болельщиков. 

Но в отличие от Джейсона Роя, Бена Стоукса, Мо Фараха и Рахима Стерлинга, когда он прибыл, мы возлагали большие надежды. И, несомненно, это отличает его историю.

  • Англия вызывает трех новых лиц для Ирландии Test и Джейсона … Элиаким Мангала сказал, что может бесплатно покинуть Манчестер Сити … Брендан Роджерс говорит, что Лестер отклонил два предложения … Замечательное возвращение Рори Макилроя на родину в Ройал Портраш … …

Англия испытала унижение из-за того, что команда Ирландии вылетела из игры всего на 85 очков, сыграв в среду свой третий тестовый матч на стадионе Lord’s.

Вернувшись на сцену своего триумфа на чемпионате мира, команда Джо Рута рассыпалась без особого сопротивления, прежде чем сплотиться, чтобы выиграть у Ирландии 207 очков.

Обозреватель Sportsmail Дэвид Ллойд вспоминает невероятный первый день игры и хвалит бутылку Ирландии на большой сцене …

Тим Муртаг из Ирландии празднует победу, сделав пять калиток всего за 13 пробежек, чтобы поразить Англию

  • Технически мы в беспорядке … Обнаружены явные недостатки тестов … Ирландия преподает Англии урок Господень! Посетители строят … «По-прежнему с похмелья, ребята?»: Пользователи Twitter издеваются над Англией с … Англией – Ирландией, протокол первого дня от Лорда в роли Джо …

Тушить траву? Не я 

Наверное, это осталось незамеченным, но последние семь недель я не работал.

Я могу сказать, что мой сад выглядит великолепно, и собака знает, кто я. Но как только я направился в Лондон, моя добрая леди позвонила и сказала, что «Эдгар», моя робот-косилка, застрял посреди лужайки. Любой совет очень ценится.

 

Один адский день 

Бегорра! Беджайсус! Холостяки! Погу! Коррс! U2! Фрэнк Карсон! Джек Чарльтон! У ваших мальчиков был адский день.

А Майкл Флэтли будет танцевать свои маленькие носки под «Муртаг на танцполе» Софи Эллис-Бекстор, поскольку Тим из Миддлсекса просто делал то, что обычно делает в Lord’s.

Решение Англии бить первым имело смысл, но основные ошибки в битах сыграли на руку Ирландии.

 

Попадание в ловушку Тима 

Это было простое решение – бить первым. Затем Англии пришлось пройти первую сессию, но они погнались за мячом, и именно этого хотел от них Муртаг.

Англия хорошо играла на глазах у них, когда нужно было играть намного сложнее против боулера, разогнавшегося до 78 миль в час. Они попали в его ловушку.

 

Насер карри пользу

Мне выпала честь быть приглашенным на праздничный ужин накануне испытаний, на который подбадривает моральный дух. У нас было чудесное карри с коброй, которое отлично подходит в такую ​​погоду.

Ночь закончилась веселой поездкой на такси обратно на базу с Насером Хуссейном, который произнес бессмертные слова: «Я пойму». Должно быть, он слишком много выпил …

 

Хорошо вернуться 

Во время своего мини-творческого отпуска я много наблюдал за окружным крикетом, особенно моих ребят в Ланкашире, и мне это очень понравилось.

Но ничто не может сравниться с международной игрой, которая заставит вас сочиться, и я вспоминаю концерт воссоединения братьев Эверли в Королевском Альберт-холле в 1983 году. Как сказал Дон Эверли: «Как хорошо вернуться!» 

 

Сотня забитых 

Какое время для крикета! Англия выигрывает чемпионат мира. Упакованные дома. Теперь это из Ирландии! И на подходе новый формат под названием «Сотня».

Мы в Sportsmail обсуждали это с самых разных точек зрения. Вердикт Лоуренса Бута был кратким: «Это куча ублюдков». Интересно, поместит ли он это в заметки редактора Wisden. 

Успех Англии на чемпионате мира вернул крикет в общественное сознание 

 

Шляпы для нервных ирландцев

Что ж, что за поворот! Это историческое событие, но Ирландия не нервничала. 

Они будут в восторге от того, как быстро они вошли в игру. Энди Балбирни и Пол Стирлинг имеют большой опыт работы в Lord’s и показали, что можно сделать с помощью разумной игры. Необычный день. Снимаю перед ними шляпу. 

  • Технически мы в беспорядке … Обнаружены явные недостатки тестов … Ирландия преподает Англии урок Господень! Посетители строят … «Все еще похмелье, ребята?»: Пользователи Twitter издеваются над Англией с … Англией – Ирландией, протокол первого дня от Лорда в роли Джо …

«Арсенал» вот-вот подтвердит передачу в аренду Дани Себальоса из «Реала».

COMMENTS
- A. N. & Horumarka
- Afka Hooyo
- Afnugaal
- Aftahan
- Alaybadday
- Aljazeera
- Aljzeera English
- Allaybday
- Almisnews
- altaqwaa
- Amiin Caamir
- Araweelo News
- ASKAR'S BLOG
- awdalpost
- BBC SOMNALI
- Berberatoday
- Berberapress
- Burao university
- Burco Online
- Caroog
- djiboutimedia.com
- Djiboutination
- durdurnews
- Farshaxan
- Gabileynews
- Gabiley24
- Gabooyelive;com
- Gamuur Trading Company
- Gardo
- Geeska.net
- Goljano
- haatufnews
- Hadhwanaagnews
- Hayaannnews
- hornjobs
- Hubaalmedia
- Hargeysa-online
- hoyga suugaanta
- jamhuuriya news
- Murtimaal
- Ogaalnews.Net
- Oodwayne News
- puntboys
- qarannews
- QODAaL.COM
- Qtlhost.COM
- Raadtv international
- Radio somaliland
- Radio Timacade
- Radiohargeysa
- RadioHargeysa24
- Ramaasnews
- Saaxilnews
- SalalNews
- Sallaxlaynews
- Sanaag.org
- Sanlaawenews
- sdwo
- sheekhumal.net
- Somalilandpress
- Somdaily.com
- Somaligoal.com
- Somaliweyn
- sooyaal
- Timacade News
- TogaHerer
- Togdheernews
- tvSomalilandEurope
- Waaheen
- Wanaagfaris
- warya Tv
- Watershed Legal Service
- WAJAALENEWS
- www.caalaminews.com
- www.radiohargaysa.net
- www.Timacade.com
- Xidigtanews
- XOGDOON NEWS
- Xoriyonews